Скидки от 10% до 20%!

Отзывы

Отзывы о нашей компании

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, претензии, пожелания по работе нашей компании, а также посмотреть отзывы наших клиентов.


Комментарии   

 
0 #24 Уколов Антон 10.04.2018 15:15
Брал дверь для дома. Нужна была добротная, крепкая и нестандартная, так как у нас проем очень высокий. Долго искали, у кого заказать, чтоб цена не кусучая была. Взяли стальные с красивой и презентабельной отделкой из массива. Цвет помогли нам подобрать менеджеры - венге. Стоят они уже 4 месяца, свои функции исполняют.
Цитировать
 
 
0 #23 Карина 20.03.2018 12:43
Выбирая себе дверь, наш выбор в итоге был остановлен на прочной металлической двери из стали. Ориентировались на показатели звукоизоляции и теплоизоляции. Так как обычно у нас в квартире слышно всё, что происходит на площадке. Ручки двери работают плавно и легко. Механизм чёткий, без усилий. Плавный и бесшумный ход двери. По истечении года, внешний вид двери и её фурнитуры нисколько хуже не стал.
Цитировать
 
 
0 #22 Липова Татьяна 08.03.2018 15:14
Стальные двери всегда отличались своим качеством, самое главное здесь не нарваться на обманщиков, которые при изготовлении используют не настоящую сталь или же делают со множеством дефектов, что дверь потом выглядит просто ужасно. Тут все зависит от добросовестност и фирмы. Нам попалась хорошая фирма при заказе, поэтому мы очень довольны результатом и в ближайшие лет пять менять дверь точно не собираемся.
Цитировать
 
 
0 #21 Бызова Снежана 02.08.2016 12:19
Переехали в трехкомнатную квартиру, которая находилась в состоянии, требующем капитального ремонта. Соответственно входная дверь тоже требовала срочной замены. Стали искать подходящую и наткнулись на стальные двери. Привлекла их дешевизна и хорошее качество. Ну, в последнем мы убедились немного позднее уже после установки. До сих пор дверь выглядит как новая.
Цитировать
 
 
0 #20 Вавилонова Лилия 05.07.2016 10:49
Мы с мужем уже давно думали об установке новых дверей, так как у нас стояли еще старые деревянные, и очень не хотелось бы, остаться со взломанными дверями и пустой квартирой. Обходили много магазинов, обшарили много сайтов в интернете и остановились на стальных входных дверях. Если честно очень радует результат, теперь нам стало намного спокойнее и можно без проблем уезжать надолго и не бояться, что квартиру обворуют.
Цитировать
 
 
0 #19 Григорий Коротков 22.06.2016 15:49
С вашей помощью сделал подарок жене на юбилей: приехала с курорта и ахнула! Говорит, подумала, что ошиблась квартирой) Металлические двери типа стандарт отлично дополнили наш интерьер. Насобирал на новые двери, теперь придется и на ремонт в доме копить, а то двери новые, а стены в старых обоях - непорядок! Спасибо вашим сотрудникам за качественное обслуживание.
Цитировать
 
 
0 #18 Аноним 11.06.2016 11:29
Мои старые деревянные двери меня раздражали своим вечным скрипом и то усыханием, то разбуханием. Решил установить металлическую. Остановился на стальном дверном блоке шоколадной расцветки с утеплённым полотном. Внутренняя защёлка и два современных замка, глазок в котором видно всё вокруг, а главное цена не разорила. Очень радует замечательное качество изготовления.
Цитировать
 
 
0 #17 Катерина и Александр 21.05.2016 13:33
Нам посоветовали вас как лучших в своем деле, мы не стали долго раздумывать, обратились к вам. Как показывает время, правильно сделали. Металлические входные двери стоят уже год, брали их у вас. Двери шли вместе с замком, не скрипят, работают исправно, радуют нас уже долгое время. Забыли о проблемах с неоткрывающимся замком. Фирма хорошая, можно обращаться.
Цитировать
 
 
0 #16 Андрей Лагутенко 19.05.2016 15:36
В понедельник сняли мерки, а во вторник дверь уже стояла. Оперативно сработали, ничего не скажешь. Двери привезли целые и не поврежденные. Аккуратно занесли на второй этаж ко мне - лично проследил за этим, мало ли, хоть двери и металлические, но не хочется вмятин или еще каких сюрпризов. В целом сотрудничеством доволен.
Цитировать
 
 
0 #15 Семенова Марина 14.05.2016 13:46
Самая лучшая реклама - это соседи. Сначала сосед установил новую дверь, потом уже и я сделала свой выбор. В компании никто ничего не навязывал, хорошо консультируют, главное предлагают качественный товар. Дверь удовлетворила все мои запросы. Звукоизоляция, открывается с легкостью, нежный щелчок замка. К установке и срокам тоже нет претензий.
Цитировать
 
 
0 #14 Родион Евтушенко 02.05.2016 21:38
заказывали тут входные двери с порошковым напылением, выполнены полностью из стали, надеюсь, прослужат много лет. Хотел только с порошковым напылением, так как этот вариант наиболее долговечен, и не требует ухода, не облупливается, и поцарапать такую порошковую поверхность нелегко, знаю не понаслышке. Нашел тут такие двери, какие хотел, уже стоят. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #13 Владимир 22.11.2013 11:11
Наша старая дверь давно пришла в негодность, и мы решили её заменить. Выбор сразу остановили на железной двери. Купили и установили. В квартире сразу стало тихо. Дверь выглядит благородно, эстетично. Отличается хорошей прочностью. Оснащена противосъёмными блокираторами и двумя замками. Снаружи дверь украшена художественной ковкой и покрыта порошковым напылением. Довольны хорошим приобретением.
Цитировать
 
 
0 #12 Павел 10.11.2013 11:41
Вся моя металлическая дверь - это один сплошной большой плюс, очень рад, что купил. Система защиты двери продумана до мелочей. Эксцентрик позволяет самостоятельно регулировать плотность двери, магнитные утеплители. После установки проверяли на шумоизоляцию – идеально. Пожалел только о том, что не установил её раньше. Теперь в квартире тишина и покой.
Цитировать
 
 
0 #11 Мария Уткина 02.11.2013 14:48
Долго не могли выбрать между отделкой дверей. Хотели или MДФ под венге или же массив дерева под тот же цвет. Цена нас сильно не волновала, только качество исполнения. В итоге нас все же менеджеры подтолкнули к покупке с отделкой из дерева. Смотрятся они просто очень круто, дорого, серьезно. Сразу видно, что не простецкая вещь. Спасибо за подсказку в выборе, мы ничуть не прогадали!
Цитировать
 
 
0 #10 Иваницкий А. В. 25.10.2013 16:45
Живу в частном доме старой постройки, двери заказывал тут по индивидуальному заказу: приезжали рабочие, делали замеры. По правде говоря, сомневался в словах консультантов до последнего. Они обещали сделать все как я прошу, что-то записывали, спрашивали - а я все равно сомневался. Все обещают, но мало кто соблюдает договоренности. Как оказалось, тут совсем другое дело - ребята не подвели, в чем я и убедился. Очень рад, что выбрал именно вас, и теперь у меня стоят красивые прочные стальные двери на выход. Спасибо вам.
Цитировать
 
 
0 #9 Антон Петрович 15.09.2013 22:36
Не так давно закончили с капремонтом дома. В квартире перебывало куча народу, начиная от строителей, заканчивая сборщиками мебели. Вот решили поставить дверь стальную для надежности и подстраховки. В наш скромный бюджет вписалась только одна, ее и заказали. Очень удивила оперативность и качество. Даже пылинки мастера за собой не оставили. А двери сами по себе отличные! Не жалеем об установке!
Цитировать
 
 
0 #8 Наталья Никанорова 24.07.2013 14:29
нам тоже монтировали такую входную дверь под заказ, все оговоренные пункты выполнили в срок, входные двери хотела надежные, из металла - сделали именно так, как я их и хотела видеть. Это же другое дело, приятно выйти и зайти в квартиру, я рада.
Цитировать
 
 
0 #7 Лариса Долгополова 17.07.2013 10:45
Выбирали с мужем дверь исключительно по замкам. Нужен был ну очень надежный и функциональный. У нас просто соседи после отсидки, поэтому мы страховались таким образом. Именно тут нам предложили неплохой вариант по цене в 1,5 аза меньшей, чем у других. Мы и думать не стали, сразу заказали. С дизайном не заморачивались.
Цитировать
 
 
0 #6 Ольга86 07.07.2013 10:13
В 20тых числах августа привезли ваши двери, очень довольна качеством обслуживания, стоят уже полгода, радуют глаз! На мой не очень опытный взгляд двери стоят хорошо, замки открываются - закрываются, выглядят красиво, что ж еще нужно??
Цитировать
 
 
0 #5 Ольга Владимировна 17.05.2013 19:10
Люблю, когда все сделано по высшему разряду. Я просто идеалист. К установке дверей подготовилась, начиталась в инете про разные недоделки, но в итоге ни к чему не смогла придраться. Цвет, фактура, фурнитура, механизм все сделано как надо. А мастера по установке вообще приятные мужчины. Ожидала каких-нибудь алкашей, а пришли приятные, деловые работники.
Цитировать
 
 
0 #4 Виктория Малолеткина 07.05.2013 15:32
Муж заказывал дверь входную. По акции. Я долго его отговаривала, думала какой-то подвох. Ну или дверь будет некачественная, китайская. В итоге, когда увидела конечный вариант, аж от счастья подпрыгнула. Хорошая, крепкая, стальная. Пускай и самая обычная, без кучи замков и наворотов, но зато рабочая. Мне еще понравилось, что теперь запахов от соседей не слышно. С моим беременным носом это важно!
Цитировать
 
 
0 #3 Трухницкий Николай Ефимович 02.05.2013 12:42
Увидел рекламу вашего сайта, дай, думаю, позвоню. Вопросов задавал много, на что получал вежливые ответы. В телефонном режиме выяснил кучу интересующих меня моментов, если соберусь менять двери, то приду только к вам. Вот бы вы еще скидочки какие предложили пенсионеру, то было бы отлично)
Цитировать
 
 
0 #2 Nina Vlasova 04.04.2013 19:50
По рекомендациям знакомых заказала у вас дверь. Отличное качество, надежная и просто классная дверь! Замеры произвели правильно, дверь привезли без опоздания. Звукоизоляция на уровне.
Цитировать
 
 
0 #1 Вика 18.03.2013 20:48
Наверное, каждый кто выбирает входную дверь, прежде всего, заботится о её надёжности. Поэтому и мы с мужем не стали экономить на безопасности. Долго метались от одной модели к другой, но остановились на металлической. Подобрали дверь с отличной шумоизоляцией, красивым дизайном, высоким уровнем надёжности, и что важно, с доступной ценой.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

статьи

Варианты цвета ламинации
varianty-tsveta-laminatsiiЦвета ламината.
Классификация входных...
klass-dveriВ наше время сложно игнорировать такой важный вопрос, как безопасность. А именно за неё отвечает качество устанавливаемых дверей в домах и квартирах....

Акция!

Скажите, что узнали о компании с сайта
https://красногорск-двери.рф
и получите скидку!

от 10% до 20%

Заявка

Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 4 часов.Далее

 

Вызвать замерщика

Консультация по телефону и выезд замерщика - БЕСПЛАТНО!




* Поля обязательные для заполнения
2
×
Консультация по телефону и выезд замерщика - БЕСПЛАТНО!

* Поля обязательные для заполнения